Snaptik App: 2 Tempat Download Video Tiktok Tanpa Tanda Air

Tempat download video tiktok tanpa tanda air – Mencari hiburan saat ini tidak hanya bermain game saja loh. dengan membuat video juga bisa membuat diri terhibur bahkan bisa juga menghasilkan uang..

Media sosial untuk hiburan memang sudah banyak sekali saat ini, tapi yang pasti ada salahsatu dari media tersebut yang sedang naik danu atau viral yaitu TIKTOK. pastinya kalian udah taukan dengan aplikasi yang satu ini.

Di dalam aplikasi ini kamu bisa temuin video-video yang unik dan menarik untuk di download dan di tonton secara onffline. tapi biasanya video tersebut terdapat tanda air yang membuat sedikit tertutup kontenya.

Tapi kamu jangan khawatir karna semua itu bisa di akalin dengan menggunakan Situs download video tiktok tanpa tanda air seperti Snaptik App.

Gak cuma itu aja loh manfaat dari aplikasi tiktok ini, selain kamu menonton video kamu jug abisa mencari uang dari tiktok. untuk caranya nanti akan kita bahas di postingan berikutnya ya.

Beragam Fitur ada pada tiktok, jika kamu ingin membagikan video yang telah di uplod kamu hanya tinggal tekan tombol share saja.

Akan tetapi setiap kalian membagikan video tersebut pasti akan ada watermark nya loh.

Tapi, sekali lagi jangan khawatir karena semua itu bisa kita tangani dengan aplikasi Snaptik Tempat download video tiktok tanpa tanda air.

Udah pada tahu belum nih? Snaptik ini adalah tempat khusus download video tiktok tanpa tanda air .

Situs ini mirip dengan saveromnet, pastinya kalian gak asing kan dengan situs tersebut karan situs itu juga bisa untuk download video tik tok.

Tapi bedanya dengan Snaptik video yang di download tidak menghilangkan watermark , sedangkan snaptik bisa menghilangkan watermark pada video yang kalian unduh.

Baca Juga  Cara Pindah Skema Tarif Telkomsel Terbaru Dengan Mudah (SimPATI, Loop, Kartu As)

Oh iya jangan lupa ya sembarang ambil video orang yang memiliki watermark, karena kalian bisa terkena sanksi jika video tersebut digunakan untuk hal yang tidak baik. saran kami gunakan video tersebut hanya untuk konsumsi pribadi.

Jadi gunakanlah dengan bijak ya, Karena tiktok sendiri memiliki kebijakan privasi tertentu untuk menjaga kenyamanan setiap penggunanya.

Nah. semua sudah taukan gimana gambaran tentang snaptik ini. jika sudah. langusng saja cek pembahasanya lebih lanjut dibawah ini.

SnapTik Situs download video tiktok tanpa tanda air

Tentang SnapTik Com

Sebenernya snaptik tiktok tanpa watermark ini gak cuma bisa digunain berbasis aplikasi aja loh. buat kamu yang gak mau pake aplikasi tambahan buat download video tiktok tanpa watermark. kamu bisa menuju situs snaptik.com

Gak ada yang beda dengan cara pengguna dan fiturnya. semua yang ada hampir sama baik itu di situsnya maupun aplikasi snaptik.

Perbedaanya hanya pada dimana tempat anda menggunakanya, jika melalui situs brrti anda harus ke browser, jika menggunakan aplikasi kalian harus download aplikasi snaptik tiktok terlebih dahulu baru bisa menggunakanya langsung.

Semua itutergantung kalian ya gaes,mau pakai yang mana. sesuaikan aja dengan spek hp atau kenyamanan kalian.

Cara gunain snaptik ini cukup mudah sekali, kalian cukup copy url video yang ingin di download dan pastekan pada situs snaptik.

Supaya lebih jelas, kita lanjut lagi bacanya tentang bagaimana cara download video tiktok menggunakan Snaptik tanpa watermark.

Untuk lebih jelasnya lagi, kita lanjut aja lagi baca tentang bagaimana cara download video tiktok menggunakan Snaptik tanpa watermark (tanda air).

Baca Juga  5 Cara Membersihkan Ruang Penyimpanan Hp Vivo Paling Efektif

Baca Juga: Cara Menghapus watermark pada video TikTok

Ambil video tiktok tanpa watermark

Untuk mengambil video tanpa watermark kalian bisa gunakan snaptik caranyapun mudah kalian bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini

Cara Menggunakan Snaptik

Sebelumnya udah kita baca gimana cara gunain snaptik. dan itu ada dua cara yaitu pakai aplikasi atau melalui situs nya langsung di browser.

Menggunakan Browser

Untuk cara yang pertama menggunakan browser. disini kalian bisa lebih menghemat ruang penyimpanan karena gak perlu instal aplikasi tambahan.

Cukup gunain browser yang ada di HP kalian, entah itu chrome, opera, firefox dan browser lain yang ada. dan tentunya kalian sudah bisakan gunainnya.

  • Langkah pertama buka aplikasi Tiktok, Cari video yang ingin di download.
  • Kalau udah ketemu videonya, pilih opsi Share, kemudian klik salin tautan.
Download Video Tiktok Tanpa Tanda Air
  • Kemudian buka browser, dan kunjungin situs https://snaptik.app/en
  • Lalu paste link video yang udah kalian salin ke kolom yang tersedia.
  • Lanjutkan dengan menekan tombol Download.
  • Maka akan tampil link Download nya.
  • Setelah selesai di download, hasilnya bisa kalian liat di galeri HP.

Menggunakan Aplikasi

Untuk download video tiktok tanpa watermark, Snaptik juga menyediakan layanan aplikasi yang bisa kalian gunakan untuk mengunduh video-video di Tiktok.

Dengan adanya aplikasi snaptik ini kalian jadi di permudah, gak perlu bolak-balik lagi ke browser. tapi ram hp kalian juga kudu besar setidak nya 2GB dan tidak terlalu banyak aplikasi yang terinstal. agar bisa digunakan dengan lancar tanpa ngelag.

  • Yang pasti kalian harus instal aplikasinya dulu di Playstore kalo belum punya.
  • Jika udah punya kalian tinggal cari aja video kesukaan yang mau di download, Terus lo copy linknya.
  • Tahap ini sama persis dengan menggunakan browser ya
  • lok udah, buka aplikasi Snaptik, pastekan link video yang tadi kalian ambil.
  • Terus lanjutin dengan tombol Download.
  • Hasil downloadtan nya akan langsung masuk ke galery.
Baca Juga  Cara Membuat Email Baru di HP Tanpa Nomor HP

Cara menggunkanya gak ada bedanyakan? intinya cuma beda tempat aja gaes.

Baca Juga : 6 Cara Agar Video Tiktok FYP dan Banyak Like dengan Cepat

Fitur Snaptik App 2022

Terus apa cuma bisa itu aja yang bisa kita lakuin di situs dan aplikasi Snaptik? ya begitulah gaes Snaptik app ini emang dikhususukan untuk per downloadtan saja. tapi fitur-fitur yang di berikan cukup bermanfaat kok, seperti:

Proses Download Cepat

Untuk Proses downloadnya terbilang cepat, cukup beberapa detika aja bisa langsung tersimpan di galery dan kalian tonton secara offline dan rebahan.

Hasil download udah MP4. jadi kalian gak usah khawatir kalo video gak bisa di putar di hp kalian.

Kalian bisa coba sendiri dan rasain kecepatn downloadnya. dijamin mak whus deh.

Video Tanpa Watermark

Ya. memang snaptik diperuntukan bagi kalian yang pengen download video tanpa ada watermark. jadi ini adalah fitur unggulan yang di miliki snaptik app.

Dengan adanya fitur keren ini. Snaptik menjadi aplikasi yang banyak digunain oleh para kreator video di media sosial.

Sangat Kompatible

Snaptik sudah kompitable untuk semua jenis browser. jadi kalian tinggal pakai tidak perlu bingung lagi.

Menggunakan browser versi PC Snaptik juga bisa di gunakan dengan baik dan mudah.

Gratis

Aplikasi snaptik gratis tanpa perlu bayar loh gaes. kalian benar-benar tidak di suruh bayar apa alalgi di siruh uji coba beberapa hari gitu.

Begitulah sekiranya tentang Snaptik app untuk download video tanpa tanda air. semoga kalian dapat mengunkanya dengan bijak ya. terimakasih

close